Круг ЖизниНовостиБлаготворительная посадка в Сиверской школе-интернате пройдет весной 2020 года

Благотворительная посадка в Сиверской школе-интернате пройдет весной 2020 года

12 Ноября 2020
Благотворительная посадка в Сиверской школе-интернате пройдет весной 2020 года
До весны ещё далеко, но уже сейчас мы хотим познакомить вас с Сиверской школой-интернатом. Именно здесь мы планируем провести весеннюю благотворительную посадку для Гатчины и района.
Эта школа обучает особых детей, помогает им социализироваться и получать базовые знания.
Воспитанники и учителя не понаслышке знают, что такое раздельный сбор и сдача вторсырья. Сиверский интернат был одним из первых участников "Круга Жизни" в Гатчине. И за четыре года они не пропустили ни одного сезона!

Мы решили, что такое активное участие и завидное постоянство нужно поощрять, поэтому в мае 2021 года хотим организовать благотворительную посадку именно для этих особых ребят.
Школа попросила побольше трав, в том числе цветущих - так что будем здесь обустраивать ароматный цветочный луг..

Растения не только облагородят внешний вид территории школы. Они ещё и будут выступать в качестве замечательного "сада ощущений", тактильных.
В каждой посадке принимают участие ученики, а это важный момент воспитания любого ребёнка - уход и забота о живом.
Свои баллы на эту благотворительную посадку уже направили финалистки конкурса "Миссис Гатчина", которые также являются неизменными участниками "Круга Жизни". И помогают не только баллами, но ещё и участвуют в посадках лично.

Вы также можете направить свои балы на благотворительную посадку в Сиверской школе-интернате.
Карточка проекта на нашем сайте.

Как помочь:
1) Зарегистрированные участники "Круга Жизни" могут как обычно сдать макулатуру или иное вторсырьё в одном из пунктов приёма по своему номеру участника. И после сдачи - направить зелёные баллы (килограммы) на "Цветочный Луг" .
2) Если Вы не зарегистрированы в "Круге Жизни", Вы можете съездить сдать макулатуру (или стекло, или отдельные виды пластика) в один из тех же пунктов приёма, сказав при посадке, что сдаёте на благотворительную посадку "Цветочный Луг".