Круг ЖизниНовостиЕЛЬ К НОВОМУ ГОДУ

ЕЛЬ К НОВОМУ ГОДУ

6 Сентября 2020
ЕЛЬ К НОВОМУ ГОДУ
Лидеры первых недель большого ёлочного конкурса. И вот что любопытно.
Таких больших саженцев новогодних ёлок у нас всего три. Эти полуметровые ели мы предлагаем как наиболее разумный и красивый вариант новогоднего дерева - для высадки во дворе.

Как Вы помните, один из трёх саженцев мы разыгрываем в качестве приза в главном осеннем конкурсе на наибольшее количество сданного вторсырья. Конкурс идёт до 31 октября.

Два других саженца - добавлены в каталог Санкт-Петербурга. И это самые "дорогие" деревья в нашем осеннем перечне. Сдать на большую ель нужно почти две тонны макулатуры, зато есть ради чего объединяться.

А пока сообщаем о лидерах на первой отсечке конкурса (учитываются сдачи с 23 августа):
Учреждение из Павловска - 1470 кг
ЖК из Пушкина - 1059 кг
Учреждение из Пушкина - 1030 кг
Компания из Всеволожского района - 980 кг

Пока не сообщаем подробности, кто есть кто. Сначала утрясём с каждым из перечисленных участников детали с раскрытием персональных данных.

Но вот что бросается в глаза уже сейчас: в лидерах - участники из пригородов. Вероятно, там, в пригородах, необходимость в озеленении стоит на более приоритетном месте, нежели в центральных районах:)

А острее всего дефицит деревьев ощущается в Пушкине и Павловске.

Что ж, порадуемся за участников, вырвавшихся вперёд. И по-недо-умеваем о том, что центральные районы города, похоже, всё больше только говорят, что зелени им недостаёт.

Впрочем, посмотрим, как будут развиваться события - конкурс по сдаче вторсырья продлится до 31 октября. Сдавать макулатуру, стекло и пластики Вы можете в пунктах приёма или заказывая вывоз. Всем успехов!

Автор статьи: Максим Вережинский