Круг ЖизниНовостиКАТАЛОГ САЖЕНЦЕВ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. ДОБАВЛЕНЫ МАСКИ

КАТАЛОГ САЖЕНЦЕВ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. ДОБАВЛЕНЫ МАСКИ

20 Мая 2020
КАТАЛОГ САЖЕНЦЕВ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. ДОБАВЛЕНЫ МАСКИ
Мы готовимся к выдаче саженцев, которая пройдёт на этой неделе. А в Санкт-Петербурге еще и к их доставке тем, кто заказал макумобиль.

В связи с этим каталог на сайте закрыт. В большинстве городов - уже надолго, а в Санкт-Петербурге - до 26 мая. В Санкт-Петербурге каталог откроем вновь 26 мая, чтобы перед основной, июньской, выдачей желающие могли дозаказать что-то из еще имеющихся свободных саженцев.

Напоминаем, что посещение майской самоизоляционной выдачи происходит строго по записи. А в Санкт-Петербурге - еще и только для представителей.

Записаться на индивидуальное время в еще оставшиеся окна выдачи в Петербурге и Новгороде можно в разделе "Как получить саженцы". В остальных городах - через городского координатора. Без записи выдача теперь не производится.

П.С. В связи с общей ситуацией мы приняли решение предлагать желающим многоразовые маски. Их нельзя получить у нас в обмен на вторсырьё, но можно купить при самовывозе саженцев или при их доставке по Санкт-Петербургу. Если нужна многоразовая маска - обращайтесь к нам при встрече. Оплата масок будет производиться на месте, напрямую производителю - в дружественный проект Территория апсайклинга.

Маски - трёхслойные, из хлопка. Внешний слой - более плотный хлопок, внутри два мягких слоя, приятных лицу. Рекомендуется стирка при 60 градусах и обработка утюгом с паром через каждые 2-3 часа использования. Стоимость – 160₽/шт.

Подробное объявление о самоизоляционной выдаче саженцев еще опубликуем в группе и сделаем рассылку, на днях.
А пока общая информация и запись на получение.