Круг ЖизниНовостиПомогаем делать ландшафтное проектирование

Помогаем делать ландшафтное проектирование

25 Июля 2022
Помогаем делать ландшафтное проектирование
Друзья, в Природном Центре мы открываем новое направление работы - ландшафтное проектирование участков по природным принципам, принципам пермакультуры. Кому актуально - обращайтесь, подробности в статье.

Остров на Лазурном Пруду: принимаем заказы на проектирование участков.

Продолжаем готовиться к осеннему обустройству высоких валов на Форту Красная Горка. И в процессе подготовки нашли свои записи и фотографии десятилетней давности - когда мы производили ландшафтное проектирование поместья на Псковщине согласно принципов пермакультуры (то есть, если кратко, согласно природных принципов). Спасибо Ирине, она тогда вела блог в "живом журнале". Там все материалы и сохранились. Вывод: храните фотки в сберегательном блоге:)

Попутно проанализировали свой опыт проектирования и освоения с нуля участков. И поняли, что за эти годы научились видеть и успешно учитывать при проектировании множество природных факторов. Этим опытом и готовы поделиться. Посему открываем приём заказов на ландшафтное проектирование по природным принципам (принципам пермакультуры). Кому актуально - обращайтесь.

А пока выложили в альбом фотографии Лазурного Пруда и Острова, с которых всё начиналось в 2012 году. Потихоньку добавим туда и свежие фото. Запросы на проекты пишите в личку, цена договорная, от размера участка и масштаба хотелок.

Автор статьи: Максим Вережинский