Круг ЖизниНовостиМакулатура, принимаемая в СПб

Макулатура, принимаемая в СПб

21 Марта 2020
Актуальный перечень пунктов макулатуры - в разделе Как сдать вторсырьё. В том же разделе можно оформить заявку на вывоз.

Подробнее о том, что принимается и что не принимается как макулатура - в наглядной памятке под этим текстом. Главное, помните, вторсырьё (макулатура) должно быть без следов органики и химии.

Если в общей массе макулатуры у Вас много картона - складывайте его, пожалуйста, отдельно от бумаги (при этом допустимо для сдачи складывать бумагу в картонные коробки).

Следует иметь в виду, что за картон и бумагу зелёные баллы начисляются по разным ставкам. Актуальные средние ставки - в разделе Как сдать вторсырьё. Обратите внимание, что в пункте приёма на Октябрьской набережной ставки на макулатуру ниже, чем в других пунктах. Итоговые фактические ставки по Вашей сдаче будут известны в течение нескольких дней после сдачи - они зависят от цен на сырьё на перерабатывающих комбинатах на момент Вашей сдачи.

Всё собранное нужно сложить максимально компактно: можно связать пачками или разложить по коробкам (пакетам) для удобства переноса. Бумагу можно измельчать в шредере (уничтожителе) с последующим складыванием получившейся "лапши" плотно в мешки.

Сдавать макулатуру (и другие виды вторсырья) для обмена на зелёные баллы можно круглый год. Можно сдавать неограниченное число раз, называя при сдаче свой номер участника с сайта, зелёные баллы будут копиться в Вашем личном кабинете.

Успешного Вам сбора и сдачи макулатуры!

Участие начинается с регистрации на нашем сайте - в личном кабинете.

#КругЖизни #БылаМакулатура #БудетЛес #БылПластик #БудетСад

Макулатура СПб