Круг ЖизниНовостиОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ. ЧАСТЬ 1. ДО 18 МАЯ - ДОСДАЧИ, ДОКУПКИ И ДОВЫБОР.

ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ. ЧАСТЬ 1. ДО 18 МАЯ - ДОСДАЧИ, ДОКУПКИ И ДОВЫБОР.

12 Мая 2020
ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ. ЧАСТЬ 1.   ДО 18 МАЯ - ДОСДАЧИ, ДОКУПКИ И ДОВЫБОР.
ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ
Часть 1
ДО 18 МАЯ - ДОСДАЧИ, ДОКУПКИ И ДОВЫБОР

Сдачи вторсырья под весенние саженцы проходят по понедельник 18 мая включительно. Пункты в СПб, Новгороде, Всеволожске и Пскове открыты. Адреса и схемы проезды в разделе "как сдать вторсырьё".
Заказ саженцев по каталогу - тоже по 18 мая, но в пятницу 15 мая мы начнём активно сокращать список доступных для выбора растений. Для надежности, успевайте сделать заказ до выходных.

Из приятных новостей по каталогу:
1.Подоспела джинура - добавили в каталог 30 саженцев. На этот комнатный салат были желающие еще с осени - теперь салат можно заказать;
2.Завтра пересчитаем с зимы маньчжурские орехи. По нашим первым прикидкам, там тоже будет что добавить в каталог (многие сетовали, что орехи в каталоге закончились ранее, чем были заказаны).

Докупка баллов и саженцев также возможна по 18 мая включительно. За всеми подробностями по докупке - к Людмиле (и больше ни к кому - будьте бдительны).

По выдаче растений будет отдельный подробный пост завтра. На данный момент есть радостное известие, что самовывоз в СПб и в Новгороде будет из прежних мест. Сейчас согласовываем со службой безопасности регламент процесса. Как будут подробности (на днях) - сразу откроем окна записи на самовывоз.

Пока же кратко напомним, что для выдачи саженцев в СПб будут налажены:
1.Индивидуализированный самовывоз по времени;
2.Служба доставки, которая привезет саженцы на дом и заберет вторсырьё;
3.Площадка в группе для поиска попутчиков.

Подробная "часть вторая" про получение саженцев этой весной - завтра.

Сейчас же главное:
до 18 мая, а лучше до 15 мая досдать, докупить и довыбрать.

Популярный вопрос про перенос баллов на осень ответа не имеет. Потому что сейчас не имеет ответа никакое планирование на срок более месяца. И это еще с запасом. Скажем так: сейчас у нас есть саженцы, и их надо сейчас высаживать. У Вас сейчас есть баллы. Давайте не будем зря терять время.
Хотите переносить баллы на осень - пожалуйста, но мы в этом случае вообще никаких обязательств на себя брать не будем, потому что если все перенесут баллы на осень, то не факт, что наши саженцы да и весь проект до этой самой осени доживут.

Сдать вторсырье 
Выбрать растения