Круг ЖизниНовостиСпасаем макулатуру от помойки, а книги от макулатуры!

Спасаем макулатуру от помойки, а книги от макулатуры!

17 Ноября 2022
Спасаем макулатуру от помойки, а книги от макулатуры!
Друзья, наш ближайший уличный приём макулатуры и книг в Санкт-Петербурге в воскресенье 27 ноября с 12:00 до 15:00 часов на "Сдавать и не Сдаваться". Нижняя парковка ярмарки "Юнона" ул. Маршала Казакова, 35.

Макулатуру принимаем как обычно: можно её сдать на вес, для обмена на саженцы деревьев и цветов для собственных посадок. Можно сдать и просто в общий котёл - тогда она пойдёт на наши лесопосадки "Возродим Лес". Пожалуйста, постарайтесь подготовить для сдачи картон отдельно от бумажной макулатуры (журналов, газет и пр.).

Предновогодний бонус, для тех кто хочет получить эко подарок сразу на воскресной акции. За сданные 10кг макулатуры сразу на месте можем выдать пишущую ручку из переработанного вторсырья, за 25кг - многоразовые бахилы.

Кроме того, мы продолжаем приём книг в хорошем состоянии. В рамках нашего под-проекта "Помогаем книгами. По пути" мы отвозим книги сельским библиотекам и иным социальным учреждениям (например, больницам). Приносите, пожалуйста, книги, которые у Вас в избытке - приветствуются детские книги и школьная классика, как и литература свежих годов издания.

Из садового скарба, естественно, примем целые пластиковые горшки б/у, а также измельчённую яичную скорлупу - на удобрения.

Если Вам нужно будет на акции получить что-то из наших комнатных растений (розмарин, комнатный салат и т.д.) - дайте нам знать заранее, чтобы мы привезли их для Вас на акцию. Полный новогодний каталог комнатных растений и эковещей смотрите на сайте.

Полный же перечень принимаемого в воскресенье вторсырья и предметов повторного использования смотрите в группе "Сдавать и не Сдаваться".

Фото - с ноябрьской акции прошлого года.

Участие новичков начинается с регистрации на сайте.