Круг ЖизниНовостиСтеклотара и металл - принимаем в Петербурге

Стеклотара и металл - принимаем в Петербурге

12 Сентября 2022
Стеклотара и металл - принимаем в Петербурге
Друзья, с сегодняшнего дня в Петербурге для обмена на зелёные баллы можно сдать стеклотару и металл.
Приём осуществляется от 10кг, по двум адресам:
 - проспект Народного Ополчения 197к3А;
 -улица Заставская 1.

Это адреса пунктов приёма нашего партнёра РРК СПб, благодаря которому на данных двух площадках теперь можно сдать не только макулатуру и ПЭТ-бутылки, но и долгожданные металл и стеклотару. Спасибо!

А теперь подробнее.

СТЕКЛО. От 10кг. Принимается стеклянная тара любого цвета, в том числе бой стеклотары. Не принимаются оконное стекло, керамика, фаянс, хрусталь, зеркала.

МЕТАЛЛ. От 10кг. Принимаем по раздельности:
- алюминиевые банки от питьевых напитков;
- чёрный металл (в том числе жестяные консервы, кухонная утварь, холодильники, стиральные машины и другие изделия из чёрного металла).

По приезду в пункт нужно назвать Ваш номер участника Круга Жизни, полученный при регистрации на сайте. Пожалуйста, рассчитывайте, на собственные силы в разгрузке.

ДЕТИ! Все пункты приёма - это промышленные площадки, на которых работает грузовой транспорт - поэтому нахождение детей на площадках разрешено только в автомобилях родителей. Перемещение детей по площадкам запрещено.

Схемы проезда, видео-фото-туры - в разделе сайта "как сдать вторсырьё".

Сдача стеклотары и металла возможна круглый год. Однако под весенние саженцы засчитываем сдачи по конец апреля, под осенние - по конец сентября. Действуйте, пожалуйста, своевременно.

Участие начинается с регистрации на сайте.

П.С. Настраиваем сейчас сайт под сдачу чёрного металла - ранее не принимали эту фракцию. Пару дней нужно на донастройку. Так что если кто сдаст старый холодильник уже сегодня-завтра, то при уведомлении о сдаче на сайте выбирайте, пожалуйста, "алюминиевые банки", а в комментариях пишите подробности про холодильник - разберёмся