Круг ЖизниНовостиУспевайте выбрать саженцы на май!

Успевайте выбрать саженцы на май!

4 Мая 2022
Успевайте выбрать саженцы на май!
Друзья!
За окном и прохладно, мы вовсю возимся на улице с растениями. Смотрим, как перезимовали, пересчитываем. Самых малых уже и поливаем.
А в онлайне завершаем подтверждать Ваши сдачи вторсырья, которые были в самом конце апреля - на субботниках и прочих ударных сборах вторсырья.
Собственно, по этой причине (подтверждаем Ваши сдачи за 29-30 апреля) каталоги городов Северо-Запада пока еще не закрыты полностью.
И, как мы видим, многие участники это заметили и используют ситуацию. Мы не возражаем: пока саженец доступен для выбора на сайте - его можно оформлять.

Похожая ситуация и со сдачами вторсырья: мы их никогда не останавливаем полностью. Таким образом, сдавать макулатуру и пластики можно и сейчас, мы всё подтверждаем по сайту.
В том числе можно текущими сдачами закрывать взятые в долг баллы. Просто имейте в виду, что по мере сворачивания весеннего каталога в нём будет оставаться всё меньше саженцев.
В дни перед самой выдачей 19-21 мая, каталог будет свёрнут совсем.

А фотографии - свежие, из Ботанического Сада Санкт-Петербурга. Мы сегодня завершили оранжерейное содержание новогодних елей.
Все выжившие, но еще не высаженные на постоянное место ели, теперь находятся на уличном выхаживании у Залива. И сегодня мы наводили порядок в оранжерее.
Понятно, что по пути не могли не сделать несколько цветущих кадров. Ну и традиционно советуем посетить Ботанический Сад: там сейчас солнечно, холодно, красиво и малолюдно!

А в каталог, после фактического пересчета саженцев, мы вернули некоторое количество рододендронов, лаванды, ивы фламинго и других чудес. Вернули буквально на несколько дней.
Кто очень хотел, успевайте в Бот Сад на магнолии и в каталог на рододендроны.

Выбрать саженцы на май еще можно, но мы потихоньку сворачиваем весенний каталог.