Круг ЖизниНовостиЗЕЛЕНЫЕ БАЛЛЫ ПОМОГАЮТ КРЫШЕЧКАМ ДОБРОТЫ

ЗЕЛЕНЫЕ БАЛЛЫ ПОМОГАЮТ КРЫШЕЧКАМ ДОБРОТЫ

8 Июля 2020
ЗЕЛЕНЫЕ БАЛЛЫ ПОМОГАЮТ КРЫШЕЧКАМ ДОБРОТЫ
Мы решили поддержать в трудную минуту дружественный проект "Крышечки ДоброТЫ".
Каждый участник Круга Жизни может помочь зелёными баллами, направив любое их количество на помощь Крышечкам Доброты. Баллы пойдут на оплату аренды склада.
Помочь можно на сайте, в каталоге благотворительных проектов.

Подробнее.
Этот год даётся нелегко и нашему проекту, и Крышечкам. Сейчас слово им:
"Этой весной школы перешли на дистанционное обучение, детские сады закрылись, многие открытые пункты временно перестали принимать крышечки. В итоге сильно снизились объемы сбора, а вот аренда складских помещений даже возросла.

Что будет дальше, непонятно. Одно мы знаем точно — мы хотим и дальше вместе с вами помогать детям и улучшать экологическую ситуацию в нашем городе! А для этого проекту «Крышечки ДоброТЫ» нужна поддержка и рука помощи в трудную минуту.

Несколько слов о нашем проекте:
«Крышечки ДоброТЫ» — это эколого-благотворительный проект по сбору пластиковых крышечек. Крышечки отправляются на переработку, а вырученные средства идут на оказание помощи детям с особенностями развития. Проект приобщает участников к системе раздельного сбора отходов и к благотворительности через волонтерство.

С 2017 года мы вместе собрали и отсортировали 55 тонн крышечек с 700 пунктов приема. Общими усилиями мы помогли 19 детям на сумму 991 тысяча рублей. Средства пошли на покупку инвалидных колясок, специальных кресел и лечебных тренажеров, на оплату несложных операций, лечения и курсов реабилитации. Для нас самая главная награда — видеть благодарные и счастливые лица детей и родителей, которым мы помогли."

Помочь Крышечкам ДоброТЫ набрать средства на аренду можно:
- деньгами. Подробнее - vk.com/kryshechki_dobroty?w=wall-141454647_7582
- участники Круга Жизни могут помочь зелёными баллами от сдачи вторсырья.

Любой Ваш вклад важен, потому что только вместе мы сможем преодолеть трудности и продолжить творить добро!

Автор статьи: Максим Вережинский